Моя черная злая невеста...

Осень Весенняя
Мимо быстрой реки, мимо леса,
Черной птицей лети, проклинай.
"Моя чёрная, злая принцесса"
Так теперь ты меня называй...

Может ты словно дух бестелесный,
Растворишься печалью во мне
"Моя чёрная, злая невеста"
Это имя мне снилось во сне...

Ты меня не покинешь отныне,
Я останусь с тобой навсегда
"Моя черная злая богиня"
Это имя кричишь в никуда