Твоих горячих губ тепло

Осень Весенняя
Твоих горячих губ тепло,
Но ты не хочешь прикоснуться
И чувства больше не вернуться
Все безболезнено легко.

Дыханье легкое весны
Надежду дарит, я мечтаю
И сны в которых я летаю,
Лишь иногда цветные сны

И манит теплых рук кольцо,
Пока живу живет надежда
быть может снова я как прежде
увижу милое лицо...