Исповедь

Натали Иволга
       

Нет, не ищу себе я оправданья,
Я виновата очень пред тобой…
Наверное, на миг мое сознанье
Сыграло шутку зверскую со мной.

Причина в том – безмерная гордыня,
Тщеславие больное и каприз,
Которые, собравшись воедино,
Во мне с души потемок поднялись.

Что это было?! Я сама не знаю…
Быть может – наважденье Сатаны,
Который в каждой женщине гуляет
Коварным змеем в глубине души.

И вот, впадая в грех, неосторожно,
Я пробудила гадину в себе
И допустила то, что невозможно,
Обиду злую нанеся тебе.

Я поздно поняла, что натворила,
Но в миг, когда с упреком ты смотрел,
Та боль, что я невольно причинила
В меня вонзила десять тысяч стрел.

Пусть мы с тобой друг другу не родные
И нам детей совместных не крестить,
Но все же, согласись, мы не чужие
И на коленях я молю – ПРОСТИ!!!

Нести всю жизнь обиду очень сложно,
А без прощенья – невозможно жить!
Поэтому прошу, пока возможно,
Тебя, мой милый, грех мой отпустить!
       22.10.06г