ничего не случится

Переменная Константа
ничего не случится - всё худшее произошло
и хлебаешь не морщась обычное в общем-то дело
гуще мажешь горчицей и кажется что хорошо
ай наваристый борщик спасибо спасибо наелась

ни-че-го-ни-че-го нам горчицы хватало всегда
даже хлеб даже соль да воды решето непочато
и глотаешь огонь но опять вытекает вода
что-то нет аппетита давно
и не будет возврата