Не иди за мной заблудишься

Мария Юнусова
Не иди за мной заблудишься,
Ты не найдешь дорогу, даже по следам
И пусть желанья твои сбудутся
А я прости, свою свободу не отдам.

Ты хочешь с кем-то жить, живи
Меня не трогай.
Не нравится общаться так, так уходи
Туда тебе дорога.

Ты требуешь к себе внимания
Причем с излишком,
А мне сложившийся мужчина нужен,
Но ты еще мальчишка.

И значит не судьба,
Зачем весь -этот гемор
А для тебя осталось лишь одно,
Увы, но это юмор.