Везение

Виджай
Был же такой период –
Все, что я хотел – исполнялось
Нехотя и игриво.
Зря ты надо мною смеялась.

Зря ты кусала губы
И поносила некстати.
Все исполнялось тупо
Даже ты у меня в кровати.

Только хотел я денег -
Они сразу у меня заводились
Как-то в клубе напился вдребезг,
Остальные за меня расплатились

Я и сам не знал, отчего так
Поначалу все происходит.
Согласитесь, что это, ребята,
На странные мысли наводит.

Я думал, что стал богом
Или, на худой конец, экстрасенсом.
Познакомился с недотрогой –
Закончилось все сексом.

Ходил в кедах в ночные клубы,
В элитарные и не очень.
Целовал стриптизерш в губы
Не платил за них – это точно.

Официанты носили мне сдачу,
Довозили бесплатно таксеры.
Как-то раз я устроил драку,
Но меня защитили боксеры.

Шефу нагло в лицо улыбался,
Трудовую нарушал дисциплину.
Оказалось, напрасно старался,
Сократили другого мужчину.

Я же сдерживаться старался,
Умерял же желания вроде,
Но никак я не догадался
Отчего же все так происходит.

Я потратил огромное время,
Догадался только весною.
И упало с меня это бремя,
Когда понял, что было со мною.