В пустой езде

Преображенская Лариса
«Мы в пустой езде
Провели весь день.
Никакого смысла, а только грусть».
Что мне тут сказать?
Одолел азарт.
Потому слетело такое с уст.
Может, смысл был
В том, что месяц плыл,
На порочность тех намекая уз.

Припев:

«Старенький автобус»
Местной автостанции
«Огибает глобус наш»
В галлюцинации.
«Плановый концерт,
И хорошо в конце»,
Сам прошел как будто бы
Мимо я.
Ох, отмучился,
Ох, соскучился
По тебе любимая
Мнимая.

Жизни тихий ужас
В лабиринте вечной лжи.
«И разлука хуже,
чем в детстве рыбий жир».
«Я, когда вернусь,
Сразу поклянусь
Никуда надолго не уезжать»,
Тишь невесела,-
Вот опять в дела,
Слово не сумею я вновь сдержать.

Припев:
Снова тихий ужас,
Страсти беспредел.
И разлука хуже,
Чем зрелость не у дел.

Источник вдохновения О. Митяев "Плановый концерт".