так просто

Сьюэлен
шагнув вперед, ходить по облакам,
оставив горы далеко вверху
и рассказать успеть бы нам
все, что горит и режет душу

успеть исполнить главный долг
и свет принять дрожащими губами,
успеть, шагнув, простить,
принять…забыть… и Полюбить

в холодно-белой мягкой пустоте не отпустить
рукой дрожащей твои пальцы
и целовать… признанием горячим
секунды близости с мечтой


**деццкое.давно