Невероятное проишествие в цупе

Вконцетто Концов
Ну что? Что ну?
Летим на Луну?
Не летим, подождём...
Или кого-то пошлём?
Пошлем на Луну Нину
Она любит лунную глину
Пошлём на Луну Люду
Она слепит из глины блюдо
Пошлём на Луну Машу
Она сварит лунную кашу
Положит её на блюдо
И накормит Нину и Люду.