О красоте

Евгений Терлецкий
Вы какая-то дура,
Ну, право слово.
Ну и что, что фигура?
Толку немного.
Ну и что, что ноги
Красивые длинные?
И глаза голубые
Такие невинные?
Ну и что, что поют Вам
Стихи серенады.
И пусть для кого-то
Нет лучше награды,
Чем Ваш поцелуй.
Умирая от яда,
В экстазе любви
Все готовы на глупость.
Ах! только б в экстазе любви...
Увы, никогда красота
Нам не добавляла ума.