Сексуальный агрегат

Сергей Лесник
Я давно с женой в разводе...
Раз дружок мне говорит:
Появилась фирма, вроде, -
Женщин-роботов творит!
И нашёл мне сайт он вскоре...
Захожу, там на подбор
Секс-машин приличных - море,
Силиконовый набор!
И приписка: по заказу,
Фото вышлите Вы, коль,
Создадим модель-заразу,
Ваше прошлое и боль!
Взлёт японских технологий!
На себя беру вину:
Полистав альбом убогий,
Отсканировал... жену!
Вот портрет, а вот на пляже,
Вот в лесу среди корзин...
Посмотрел - всгруснулось даже...
Выслал фотки в магазин.
Две недели пролетело
И сегодня в дверь - звонок,
Открываю... Потемнело
Аж в глазах! Почти что - шок!
Представитель тот - с фактурой,
И – моя… Почти как воск...
Как один в один фигурой, -
Привлекательность и лоск!
Дверь закрыв, «япону-маму»
В спальну сразу и на крик:
«Это место помнит драму, -
Твой холодный был двойник!
Кукла! Ты её «заслуги»
Постарайся оправдать!
Не завёл пока подруги,
Сколь без женщины страдать?»
Ничего та не сказала,
Не пристроили ей речь,
Но одежду - как слизала,
Показала - нужно лечь!
И такое тут случилось,
Не программа в кукле - злость,
Действо сексом не лучилось,
Действо сексом взорвалось!
Два часа меня топтала,
Сексуальный просто пресс!
Что-то, вроде, лепетала
Про машинный интерес...
Ну, я тоже шит не лыком, -
Ладно, «жёнушка», держись!
Вытворял такое... С шиком,
Будто мастер был всю жизнь!
А когда почти что в коме
В третий раз – «оргазм-финал»,
То услышал голос в доме:
«Что любимый, не узнал?»
Приподнялся... Невозможно!
«Ты ли это?» «Я! «Мешком!»
Обмануть тебя не сложно:
«Развели» с твоим дружком!»
«Ты с цепи сорвалась что-ли?
Это что за страстный бред?»
«Я соскучилась до боли!
Без тебя и столько лет!..
Все припомнила: футболы,
Что в постели не додал,
И твои всегда уколы
Что с «бревном» опять страдал!»
Был я тронут, - вам не скрою...
Так открылось «визави»:
Не хватает нам порою
Равномерности в любви!
А точнее - все несчастья
От того, что нет у нас
Двух-сердечного участья!
Мы как роботы подчас…