***

Сандра Эль
Вот ещё один литературовед
Разъясняет новый смысл старых строк,

Разбирает бодро блоковский сюжет -
Мол, хотел сказать совсем другое Блок.

Слово, точно, как захочешь, поверни.
По нужде - и наизнанку в самый раз...

И вещают и беснуются они.
Есть пророки, нету Блока среди нас.