разбилось

Маргарита Охмакевич
по букетам
по нотам
по фразам
по морозным
стеклам
и льду
растекается
холод фразы:
"я к тебе
уже не приду."
разбивается
крошится
дробью
на куски
на обрывки
и в кровь
что -то
хрупкое
тонкое
в стекла

это что-то
была любовь.