Апельсиновое шампанское

Маленький Чёрт
Ночью-сказка!
Стол накроем снегом...
Ночь-черноглазка!
Будем дорожить - веком!

Будоражит мои сны -
Апельсиновое шампанское!
Будем ждать, спать до весны -
В снах твоих чтото шаманское...

Голые черти по кругу скачут,
Ловят странные тени.
Твои сны для меня так много значат,
Клади голову мне на колени!...

Новогодние праздники наши
Отплясывают на подоконнике.
Чувства яркие,красные,страстные -
Между страниц вечной хроники!