Где-то...

Анна Давыдова
Твои мысли улетают небесной дымкой туда,
Где в рассветах прекрасных блестит, испугавшись, роса,
Где земные врата вот закрыты уж тысячи лет,
Где никто не поверит, что в мире ещё правит свет.

Но душа твоя жаждет вернуться туда,
Где луна освещает живую тропу в никуда,
Где все птицы поют на понятных тебе языках,
Где обычные люди не знают, что значит страх.

Лишь желанья твои всё мечтают вернуться туда,
Где ты был счастлив с ней, а она была не мертва,
Где ложе любви было выстлано из алых роз,
Где ваша любовь не знала адских угроз.