Как солнышко помогло Ванюше найти свою сюдьбу

Дарья Дашечкина
Яркое летнее солнце светило.
Была я совсем почти раздетая...
Бабка Агриппина мимо проходила
И подавилась клубничною конфетою...

Ветер-озорник тучки разгонял,
А я под липой голая лежала.
Ванюшка на машине мимо проезжал
И так и не доехал до вокзала...

Припекало, дождик так и не пошел,
Липка моя высохла и облетела...
Зато Ванюшка судьбу свою нашел -
Стал хозяином души моей и тела.