Мамина треска

Дарья Дашечкина
Я сидела на горшке.
На душе была тоска...
Каким бы мог быть вечерок,
Если б не мамина треска...

Я сидела в уголке,
Чтоб никто не уволок!
И вспоминала о тебе,
Молча глядя в потолок...

Я сидела в темноте
И улыбалась втихаря -
Ведь глазки фосфом горят!
Значит рыбу кушала не зря!