Сказка о Негрустишке

Марина Топчина
Негрустишка поселился
В домике у лешего.
Он всё время веселился,
Но пугался пешего.
Негрустишка - нетрусишка,
Но побаивался чуть,
Ведь ночами скакунишка
Слышал как кричала чудь.
Он от крика этой чуди
Залезал под стол, дрожа,
Ох, спасите, добры люди,
Негрустишку малыша.


Спасибо за идею Марии Душаевой