Каким ты доверчивым был

Марина Топчина
Каким ты доверчивым был,
Когда мне беззащитно верил,
Славным малым для всех ты слыл,
И меня лишь мечтою мерил.

Легкомысленно врала я,
Не задумываясь о вере,
И доверье твоё предала,
Присудив себя к высшей мере.