Не хочешь ты мышей ловить?

Богаченко Татьяна
Ах ты, хитрющий старый Кот!
Не хочешь ты мышей ловить?
Ждёшь, что сама добыча в рот
К тебе запрыгнет, может быть?

Давно охотник спит в тебе.
Лень разогреть, как прежде, кровь?
Неужто кончились в судьбе
Охота, страсти и любовь?!

08.11.2007г.