Angst

Алена Пфейфер
Ich bin deine Angst,
Ich tote dich!
Ich bin deine Angst,
Ich sterbe nicht!

Wenn du schweigst,
Schweige ich.
Wenn du schreist,
Schreie ich.

Ich bin ein Engel
F;r andere Leute,
Aber kein Engel
F;r unsere Heute.
 
Ich bin deine Angst,
Ich tote dich!
Ich bin deine Angst,
Ich sterbe nicht!