шаг до мечты

Алена Пфейфер
Любить мечту-
Страдать, бояться;
Искать судьбу,
Боясь влюбляться;
Найти удачу-
Быть изгоем;
Решать задачу,
Как быть с тобою;
Терпеть, страдать
Вся жизнь лишь муки,
И жизнь отдать
В чужие руки
Боясь остаться
Одиноким;
Боясь преодолеть
Пороги;
Барьеры жизни
На пути;
Барьеры шага
До мечты!