Совет подругам по несчастью

Марина Топчина
Напишите, выскажитесь, наконец.
Очень трудно заснуть, думая,
Что обманул тебя небесный Отец,
Что боль в тебе неописуемая.

Что надо высказаться и забыть,
Отречься от него и покаяться.
С милым тебе всё равно не быть,
Так что ж так душой маяться.

Напишите, выскажитесь, наконец,
Обретите спокойствие верное -
Не с тобою пошёл он под венец,
Ты была у него лишь первая.