Осень крылья почти сложила...

Ginger
* * *

Осень крылья почти сложила,
И тепло устремилось в ноль.
Душу рвет из последней силы
То ли крик, то ли стон: "Доволь…"

Но…стальгия котом настырным
Лезет в руки, и всюду шерсть.
На губах как настой пустырни…
Ка…пли слез и чужая лесть.

А в ушах хрипотца Кобейна
Заглушает хрустящий лед.
Прядь по-прежнему до корней на…
Вита…мины. Массаж. Пройдет.

ноябрь 2006