Мой маленький город. Виктор Ергин

Переяславка
Мой маленький город, мой город-малютка,
Тебя не забыть мне уже никогда…
И нет на земле той роднее приюта,
Простите, другие меня города,
Простите за то, что я к вам не приеду,
Я знаю, меня один город лишь ждёт…
И пусть на земле этой путь неизведан,
Я верю, что сердце к нему приведёт,
Я верю, что снова меня он согреет
И бережно примет в объятья рябин…
И нет на земле этой места милее,
Я знаю, что в сердце лишь город один
Мой маленький город, мой город-малютка,
Спасибо за то, что ты помнишь всегда…
Вдвоём нам с тобою тепло и уютно:
Большие завидуют нам города.