У меня самой среди бела дня...

Ginger
* * *

У меня самой среди бела дня –
К чёрту память цепную, злобную –
На глазах у всех укради меня,
Заклеймённую и виновную.

На руках, пешком, без коня и шин,
Непрощённую, незабытую,
Унеси меня с ледяных вершин
В тайну ночи, теплом залитую.

Отогрей собой, не пусти назад –
И тебе, запредельно нежному,
Я, забывшись, снова смогу сказать,
Что люблю я тебя по-прежнему.

19 ноября 2007