Время - лекарь

Юрий Кручинин
                                Маме

Я, конечно, знаю – время всё залечит,
Время – лучший лекарь для душевных ран.
Но тебя уж больше никогда не встречу,
Только в снах надежда на самообман.

Там ещё мы вместе, иногда – и с папой,
Будто к вам приехал снова погостить…
Эти сны мне стали зыбкой переправой
В мир, где наши души могут вместе быть.

Я, конечно, знаю – время боль залечит,
Может, перемены в жизни ждут уже,
Только бы с надеждой и любовью вечной
Огонёк лампады тлел в моей душе.


06.02.2008