Тест

Змееед
Ответь сам себе- что лучше-
Расклеивать штанц-марки на затылки окружающим,
Или самому лежать в багровой луже,
Ментов удивляя оскалом пугающим?
Что лучше- поить стариков клафелином,
На их квартирах обогащаясь,
Или самому,надышавшись бензина,
Спать в подворотне,газетой укрываясь?
Что лучше- чужих детей продавать,
Что бы на органы их растерзали,
Или своему ребенку цветок в могилу бросать,
После года,что в очереди реципиентов простояли?
Что лучше- за нос водить доверчивых,
Их деньги используя себе в угоду,
Или самому быть в числе судьбою искалеченых,
Всю жизнь перебиваясь с хлеба на воду?
...
Что лучше- в себе веру,совесть убить,
Молится отныне богам лишь бумажным?
А может все это в себе сохранить?
И быть в этой жизни всегда проигравшим?..