Несколько слов о спиде

Семён Борисович
Бывает страшно мне подчас
Я не могу решить проблему:
Над человечеством висит
Болезни страшная эмблема.

В гримасах страшных кривят лица -
Нам улыбаются из ада,
Там - грешники и "простачки",
А на губах - угля помада.

Пора опомниться уже!
Народ, не спустимся к Аиду,
Не знаю как они, но здесь
Мы за добро и против СПИДа!