Всё продаётся!

Семён Борисович
Всё продаётся и покупается
Рынком свободным вся жизнь называется.
Душу продали, тело купили,
А про мозги-то и вовсе забыли.
Крутятся деньги - банкноты зелёные,
Держат в руках их молодцы холёные.
Чести и мудрости деньги прибавили,
Пушкин и Лермонтов лишь позабавили.
Всё продаётся!
Всё покупается!
Так это жизнью теперь называется.