Старые письма...

Семён Борисович
Старые письма, марки бумажные.
Выцветший цвет,
Пожелтевший однажды.
Сколько эмоций туда было вложено,
Сколько души было в письмах изложено.

Ты не забудешь их запах особый -
Старые письма такие особы
Даже когда ты состаришься,
Будешь такой же седой как они,
Ты не забудешь их запах,
Новые письма уже не твои...