Я сегодня молюсь о тебе

Екатерина Набойченко
Я сегодня молюсь о тебе
При мелькающем свете ломпады,
Чтобы было счастье тебе
За все слезы и горе наградой.

Чтобы были видны враги,
И друзьями они не казались,
Не манили чтобы грехи
И чтоб прошлые все прощались.

Да прибудет в доме твоем
Лишь доро и благополучие.
Наступающий каждый день
Будет лучше, чем предыдущий.

Я молю, родная моя,
Чтобы все отступили болезни,
Чтобы, ни на что не смотря,
Сильной ты была, как и прежде.

Наша Вера поможет найти
Нам все то, о чем мы мечтали,
На нелегком нашем пути
Переборит любые печали.

Ах, избавь же нас, Боже, от скверны,
Дай нам в спутники счастье и мир...
Я крещусь, поклоняясь иконе
И шепчу я чуть слышно "аминь"...