Январь

Дед Слава
Очарование безделья ...
Похмелья терпкий аромат,
Слегка забитый свежей елью.
Недельный оливье-салат.

"Сиянье северное".С водкой
Шаманского гуляет смесь.
Шлют солнце метереосводки,
Мороз трезвит, охота есть.

Отметив Рождество с Крещеньем,
И закусив Татьяны днём,
Мы с несказаным удиленьем,
Из сообщений узнаём:

Прочитан праздников букварь,
И уж закончился январь.