Поздно...

Алекс Кантер
Поздно... Осталась невыпитой чаша...
И выпадая из рук невесомо,
Звонко разбилась надеждой последней...

Кончилась сказка печальная снова...

Слово прервалось, хоть было вначале-
Как утверждала народная мудрость...
И только точки в пустом арсенале

Напоминали мою безрассудность...