доброе утро

Аделина Оксия
#1
расплескалось
солнечное
море
Вчера
ты
хотел,
сегодня -
все-равно
Не услышишь
колыбельной
сказочного
дракона,
живущего
в
твоей комнате
Рассыпался
воздух
в пепел
Вчера
ты
хотел,
сегодня-
некого
#2
Камешками
под ноги
ссыпались
мысли
Хрустели
и
перекатывались.
Сколько ни
проси,
в твоей
зеленой
душе
никогда
не
наступит
утро