Мне так нравится слышать этот ласковый голос

Венера Шесть
Милый друг, мне так нравится слышать этот ласковый голос.
Он прохладный, но греющий сердце, как майские дни.
Продолжай напевать и поверь, пусть не вижу твой образ,
Подпою тебе нежным сопрано... только ты не молчи.

Приходи... буду ждать тебя столько, сколько Богу угодно -
Я с тех пор, как услышала эхо, постоянно на небо смотрю...
Жду, когда вдруг с небес, словно пёрышком мягко и ровно
Опустившись, прижмёшься ко мне, украшая плланету мою.

Лишь поверь мне... теперь ведь хожу я, не чувствуя почву.
От того ли подбросила в воздух от сердца ключи...
Может ты мне подскажешь, что значит рождественской ночью,
Рассмотреть форму розы в расплавленном воске свечи.