Без ответа

Леонид Казанский
А ты идешь сквозь запорошеный сад,
А листья устали и на земле дрожат,
И любовь как очаг, согревает зимой,
И ты как и прежде будешь со мной!

И вновь обьятья сплетут наши руки
И снова зима уступит весне,
Как вешний ручей, зашепчу я куплеты
Не думая, что ты скажешь в ответ.