Горький лед

Мариночка Михайлова
И зеленой весною опять,
В эти самые нежные дни,
Мы не будем с тобою гулять,
Ведь теперь мы как будто одни.

И как будто нельзя закричать,
Что весна в моем сердце живет.
Мы любовь не смогли удержать...
Нашу розу сковал горький лед.