Новогодний

Коршунов Максим
Легкий стих, почти как сказка
Просто новогодний стих
Он несёт добро и ласку
Для тебя, для глаз твоих
Расскажу тебе про гнома
Провстречавшегося мне
С эти гномом мы знакомы
Много лет. И как во сне
Эти годы пролетели...
Вот такой чудесный гном!
Новогодние метели
Принесли его в мой дом
Так же, вместе с новым годом
И ушел он от меня
Такова его природа
Дед Мороз - его родня
Что за гномик? Непонятно?
Просто все. В моей судьбе
Гномик - детство. Мне приятно
Посылать его тебе
Он придёт к тебе. Он - праздник
Добрый праздник, добрый гном
Добрый маленький проказник
Он приносит счастье в дом
У него такая шапка!
Он вообще смешнее всех
Он несёт тебе в охапке
От меня подрарок - смех
И еще несёт удачу
И немножечко моих
Пожеланий, и, впридачу,
Этот новогодний стих