В местечко с забавным названием Блю воте

Володенька Мах
В местечко с забавным названием Блю воте,
Меня занесло как-то. Бизнес, работа.
Там жыл наш партнёр(кстате в прошлом шериф)
(Надеюсь, что Джо, папрежнему жив!)
Но дело не в бизнесе. Дело в другом!
И не в США, как везде там - дурдом…
Во ФлОриде скучно.
В Орландо – зевотно…
Фаст фуд, лимузины…
В Дисней вот, охота!

И я вам скажу, дорогие друзья!
Восторг описать мой…так, просто нельзя!!!
Нет смысла описывать это в деталях.
Одно вам скажу, чтобы чётко вы знали…
Три дня я ходил там с разинутым ртом!
И брежу Диснеем от тех… до сих пор!