Смысл жизни. Эпиграммка

Элина Титова
Смысл жизни. Как разгадать слова?
От них скорей кружится голова,
И пусть поэты их венчают,
Но люди все же замечают,
Что жизнь без смысла, как луна
Не для кого не может быть ненужной,
А многим кажется все ж скучной.
И мысль эта не нова.


1995г.