Оставил

Елена Герасимова
В моих холодных пальцах
Тонкий лед
Безрезультатно мнущий
Пластилины
Создатель форм
Медохранящих сот
Рельефа ног
У прима-балерины
Оставил недоштопанные
Дыры
Планируя наутро
Залатать

Придумывая
Каждый новый день
Своими планами
Запутав даже хаос
Спрятался взгляд
В белого утра тень
Улыбки снов
Поспешно доедает