Уже чужие

Екатерина Глушенко
Два кусочка льда застывшие в бокале.
В этот миг любовь расстала.
Пара туфелек на тонкой шпильке
И чужие, грязные ботинки.
Ком застывший в горле,
А слеза в глазах.
Аромат прошедших дней
Приглушен сигарным дымом.
Пальчики предательски дрожат.
Ножницы скользят по глянцу фотографий.
В зеркале застыло отраженье,
Призрак поселился в помещенье.
Жестко прозвучали смутные слова!
Зонтика укол пробил «чужое» сердце.
На всегда расстались берег и волна.