Здесь всё напоминает о тебе...

Алена Серебрякова
Здесь всё напоминает о тебе.
Здесь лишь тобою всё живёт и дышит…
Я жду тебя, твоих шагов во мгле.
Тебя здесь нет, но я твой голос слышу.

Здесь нет тебя, но здесь твои мечты
И здесь осталось то, во что ты верил.
Всё та же осень, небо и цветы
И та же белизна постели.

Всё ждёт тебя ещё. Ты слышишь, ждёт.
И дождь с отчаяньем стучит по крыше
И ветер провода у дома рвёт.
Здесь лишь тобою всё живёт и дышит.