Воспоминание

Мария Посадская
Вспоминаю теребя,
 Памяти салфетки.
Вспоминаю не тебя
Каждой нервной клеткой.

И уносит по волнам
Памяти картинки.
Горьковатая на вкус,
Стертая слезинка.

И прощаяя, не тебе,
В памяти желания.
Пусть умрут на веки те
Тайные страдания.

Прошлое- оно пылит,
Возникая снова.
И наказывае нас
Просто и сурово.

Крылья тихо разошлись.
Крикну:"До свидания".
Так на веки разошлись
Наши не свидания...