Маргарите

Мария Посадская
Вечереет за окном,
Мягко на постели вьется.
Ангел ладанным крылом
Прикоснулся к лику солнца.

На ладонях благодать.
Блюдца, чашки очень сини.
Мне бы многое отдать
Чтобы Вы всегда так были.

И улыбка Ваша мне
Лучше всяких наслаждений.
И горю в святом огне,
Наших с Вами откравений.

И душа всегда к душе
Дверь для светв приоткрыта,
Сохраниет чудный мир,
Милый друг мой, Маргарита.

Вечереет за окном,
Мягко по полу струится,
Ангел ладанным крылом
В душу солнышком стучится.