С. М. И

Михаил Якубовский
Судить о благосостоянии народа
Страны большой, в той где живём,
С недавних пор привыкли люди,
Ссылаясь на бестолковый соц приём.

Поярче выберут обложку,
Руби деревья не жалей!
Редактор,спонсор,секретарша,
Полна кормушка упырей.

Мозги промоет всем психолог,
Цвет чёрный сделает белее.
PR засранцы грязь разводят,
Говну роднее жить в говне.

Ну наконец вес шабаш в сборе,
Убийства жаждут ведмаки.
Кровавых сцен,насильств безумства!
Таков прямой приказ Главы.

Кто выжил в катастрофе, тех добейте,
А честным затыкайте рты.
Свиные рожи прославляйте
И тупость многих светских львиц.