Бодяга для дам СССР...

Александр Германт
Бродяга из страны ссср
Евгений Заикин

Сколько женщин меня любило,
Скольких я полюбить не успел?
Мне судьба красоты миг дарила,
А удача луч счастья излила…
С ними вместе о страсти я пел!

Сколько женщин меня озарило,
Скольких я обласкать не успел?
Слёзы сколько в подушки пролило,
Или просто в проём уходило…
Но для всех только счастья хотел!

Сколько женщин! О, Боже мой – сколько…
Я оставил там где-то вдали?
Здесь в стране СССР… и не только…
Много ноги бродили мои!

Оригинал:http://stihi.ru/2008/02/03/1317

Пародия.

Бодяга для дам СССР.

Я был хорош и не дурён собою.
И женщины всего СССР
Мечтали тайно встретиться со мною,
Предчувствуя любви моей размер.

Они летели на меня, как пчёлы,
Я, братцы, плодоносить был горазд.
О скольким из них лекцию прочёл я,
Что всех хочу, но не могу я всех за раз.

Они же чуть в истерике не бились,
И каждая желала лишь одно:
Чтобы скорее мы совокупились
Миг красоты познать,
.--------а после- хоть на дно.

Бывало, что с одною засыпая,
Проснувшись, ничего не мог понять:
На мне сидит совсем уже другая,
Луч счастия пытаясь извлекать...

И озаряли меня многие, поверьте,
Не всех из них я обласкать успел,
Хотя ласкать хотел их пуще смерти,
И оставались бабы не у дел...

И намокали по ночам подушки,
В себя вмещая целый водоём.
Я вам о страсти пел, любезные подружки,
Лишь рифмы ради я отправил вас в проём...

О сколько их ещё в стране осталось
Не тронутых и не согретых мной,
Которых плоть моя тугая не касалась...
Судьба лишила их щедрОты неземной.

О сколько их лишилось благодати,
Не побывав со мной в одной постели.
От мыслей возбудился я в кровати,
И тут же санитарки налетели...