Маняня

Руслан Кочкаров
В дверь Маняне постучали он подумал,
Что это Лопух или Зубная щетка в гости пришла.
Сейчас, думает, напугаю-открыл дверь, состроил страшную
рожицу, открыл дверь растопырил пальцы и завыл:
-У-У-У-У.
Но вдруг закричал и упал в обморок.
Потому, что это зеркало к нему в гости пришло.