Ночь на берегу моря

Екатерина Глушенко
Прибрежный камень точит дикая волна!
Безумны берег, ночь и ветер.
Увидев это, сам сойдешь с ума.
Мерцают звёзды вдалеке.
На землю падает их томный свет.
Насыщен воздух ароматным кедром.
В прибрежном парке веселятся белки,
Совёнок плачет в дальнем уголке,
Безудержно кружатся светлячки.
Волна рассеченная буном
Щекочет пяточки влюблённым.
Луна зеркально отраженная в воде
Пунктирным светом целовала сушу.